Более 5500 волгоградцев проголосовали за проекты благоустройства

Волгоградская правда
До 8 марта включительно жители города на сайте мэрии могут отдать голос за понравившиеся им территории, которые они хотят обновить.

Еще несколько дней есть у волгоградцев, чтобы принять участие в голосовании за территории для благоустройства. Как уточнили в горадминистрации, отдать голос можно за три инициативы. 9 марта будут выбраны 10 территорий, набравшие наибольшее количество голосов. Они будут включены в рейтинговое голосование, которое пройдет с 26 апреля по 30 мая.

Активнее всего в эти дни горожане голосуют за территории, которые прилегают к музею «Старая Сарепта» и к станции Заканальной. Жители города также хотят видеть обновленной зону от улицы Хорошева до Самарского разъезда. Кстати, работы здесь уже начались. На днях рабочие демонтировали старую парковую мебель и систему освещения. В голосовании также лидируют пешеходная зона по ул. Германа Титова, участок возле конечной станции скоростного трамвая «ВГТЗ» в Тракторозаводском районе, а также пл. Чекистов и пешеходная зона вдоль ул. Пугачевской.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий