Более 70 спецмашин расчищают дороги Волгограда после ночного снегопада

Волгоградская правда
Дорожно-коммунальные службы приступили к устранению последствий непогоды еще накануне вечером, сразу после того, как на город обрушился снегопад.

Большой объем работ коммунальщики выполнили ночью и рано утром, когда дороги не так сильно загружены. Специалисты обработали проезжие части и тротуары от гололеда, израсходовав около 850 тонн реагентов. Кроме того, рабочие убрали снежный накат и наледь.

– За ночные и утренние часы песко-соляной смесью обработаны все магистрали и дороги общегородского значения, в настоящее время бригады перешли к очистке второстепенных улиц, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Сейчас на дорогах Волгограда задействовано более 70 единиц спецтехники, в том числе 40 КДМ. Дорожные службы будут дежурить круглосуточно, при необходимости количество работающих на дорогах бригад будет увеличено.

Напомним, расчищать внутридворовые проезды и тротуары обязаны сотрудники УК. В случае некачественной уборки придомовых территорий горожанам следует обратиться в муниципальную жилищную инспекцию или районную администрацию.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий