Более 80 тысяч волгоградцев проголосовали за объекты благоустройства

Волгоградская правда
Отдать свое предпочтение тому или иному объекту благоустройства можно до 30 мая включительно. 81,6 тыс. жителей региона уже сделали свой выбор.

В областном центре в голосовании приняли участие около 37 тыс. человек. Чаще всего горожане голосуют за общественное пространство вокруг музея «Старая Сарепта» – 8,1 тыс. голосов, сообщили в региональном комитете ЖКХ.

На втором месте по числу проголосовавших расположился Волжский. Больше всего голосов жители отдали общественному пространству на ул. Фонтанной – 11,5 тыс.

В Камышине в голосовании за объекты благоустройства высказались 5,7 тыс. человек. Лидирует по результатам опроса общественное пространство на ул. Советской – более 3,3 тыс. голосов.

На выбор жителям представлены 30 аллей, скверов и других пространств, расположенных в 9 городах области. Объекты, получившие большее число голосов, получат средства на благоустройство в первую очередь.

Отметим, благоустройство общественных пространств губернатор Андрей Бочаров обозначил в 2014 году приоритетным направлением в работе региональных властей. За это время в области уже обновили 1,5 тыс. территорий, еще 200 приведут в порядок в 2022 году.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий