Более десяти УК не справились с работой в Волгограде

Более десяти УК не справились с работой в Волгограде
Госжилнадзор Волгоградской области провел в понедельник, 26 марта, совещание для городских управкомпаний по вопросам содержания общего имущества и придомовой территории многоквартирных домов. 

Как сообщает ведомство, основная задача встречи – профилактика нарушений в работе при управлении многоквартирными домами. Освещены результаты систематического наблюдения санитарного и технического состояния подъездов, придомовой территории МКД, в том числе контейнерных площадок, входных групп.

«Не все организации справились со своей работой. Всего за месяц было осмотрено состояние придомовой территории порядка 1000 многоквартирных домов. В список нарушителей попало более десяти УК. Основные нарушения – это отсутствие уборки снега и наледи, отсутствие обработки противогололедными смесями, в том числе и на подходе к контейнерным площадкам», – пояснила заместитель руководителя инспекции Государственного жилищного надзора Волгоградской области Татьяна Гордеева.

Перед организациями поставлены обязательные задачи на предстоящий месяц, Компании должны выполнить работы в рамках «месячника благоустройства», провести весенний осмотр общего имущества и составить план текущего ремонта многоквартирных домов. 

Эти работы будут контролироваться надзорными ведомствами. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях