Болельщиков после финала Кубка России в Волгограде развезли 98 шаттлов

Болельщиков после финала Кубка России в Волгограде развезли 98 шаттлов
Сегодня в 21.00 на стадионе «Волгоград Арена» завершился матч «Тосно» – «Авангард», который посетили 40 370 зрителей. После матча все они могли разъехаться по домам и гостиницам на специальных автобусах-шаттлах.

Шаттлы отправлялись по трем направлениям от ближайшего к стадиону торгового центра, сообщает мэрия. Маршрут S1 повез болельщиков через Центральный и Дзержинский районы в аэропорт, S2 проследовал к ж/д вокзалу, а S3 – на север города, в Тракторозаводский район. При этом S1 и S3 делают остановки у перехватывающих парковок, где болельщики могли оставить свой личный автотранспорт.

От конечной остановки шаттлы отъезжали по мере загрузки салонов, уточнили в мэрии. Все гости матча смогли разъехаться без каких-либо затруднений.

Для желающих погулять в центре города и посмотреть салют автобусы останавливаются на Комсомольской. Напомним, фейерверк начнется в 22.00, после завершения гала-концерта на набережной.

Параллельно с 21.00 на Мамаевом кургане проходит световая инсталляция. После окончания лазерного шоу зрители также смогут воспользоваться шаттлами.

Сегодня весь транспорт города работает в усиленном режиме. Дополнительные машины выделены для 9-го и 12-го троллейбусных маршрутов, 20-го, 21-го и 25-го автобусов. На южном направлении работают автобусы № 2, 55, 77, электрички, последняя из которых отправится от Волгограда-1 в 22.40. Между «Европой» и Ельшанкой в челночном режиме курсируют 40 составов СТ-2.

Комментарии

Не знаю как и кто развез болельщиков после матча, а вот мы не могли уехать от Комсомолла с 19-45 часов и до 21 вечера! Прошел один шаттл и тот неизвестно куда, один 8С, два 46С, а 77-го автобуса - ни одного! Это по какой причине такая забастовка 77-х, интересно знать? Все праздничное настроение испорчено такой отвратительной организацией транспорта.
интересно откуда автор нашел 40 составов СТ-2??
Вячеслав, это информация мэрии Волгограда, в заметке указан источник
Чушь, многие не могли уехать в кировский район, пришлось ехать за сыном в центр.
Может болельщиков и развезли после матча, а вот остальных волгоградцев никто развозить не собирался видимо. Весь транспорт на север города после 9-ти вечера перестал ходить. В неизвестном направлении пропали все автобусы № 20 и 21, скоростной трамвай отменили власти. Спасибо чудом уцелевшим после хваленой реорганизации транспортной схемы маршруткам 3с, которые хоть как то увозили людей из центра на север города!
Почему автобусы № 95 были отменены в этот день? Чтобы попасть от Современника на Монолит ехали, что называется через Гавайские острова! вначале на 65 до Землячки, потом на 59 до Металлургов, затем на 13 трамвае до дома!!!! Все для блага населения!!! Вместо 20-30 минут мы ехали почти 2 часа!!!! Спасибо за прекрасную транспортную схему!!!!!!
Объявили на арене, что "шаттлы" бесплатно развезут болельщиков, видимо пошутили, ехали в оба конца платно. Кондуктор сказала: "Никаких инструкций не получала!!!!"

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях