Больной лейкозом 30-летней многодетной маме нужна помощь волгоградцев

Больной лейкозом 30-летней многодетной маме нужна помощь волгоградцев
Кристина Зверева из Волгограда узнала о том, что у нее рак крови, в октябре 2017 года. С тех пор девушка борется за жизнь.

У Кристины четверо детей, старшему – семь лет, младшему – два.  Заболевание стало проявлять себя сразу после рождения последнего сына.

– Лето, жара, а я постоянно болела, – рассказывает волгоградка. – Температура практически не спадала, слабость была просто ужасная.

Когда Кристина обратилась к врачу, ей прописали витамины. Уже через месяц девушка не могла встать с постели.

– Мой муж Иван вызвал скорую помощь, отвезли в инфекционную больницу, там взяли анализы и отправили меня в онкологию. Поставили диагноз: «острый лимфобластный лейкоз», – говорит волгоградка. – По словам врачей, если бы я еще хотя бы пару недель не обращалась за помощью, исход мог бы быть летальным.

О тяжести болезни Кристина узнала через интернет.

– Испугалась, как же дети будут расти без меня, если умру…

Первые два месяца мама не видела своих четверых детей, работающему папе ухаживать за малышами помогали бабушки. Позже у Кристины начался период ремиссии.

– Врачи сказали, что если в течение пяти лет состояние не ухудшится, то тогда можно надеяться, что болезнь отступила, – цитирует «Родной город.ру» слова волгоградки. – Меня отпустили домой, «химию» ежедневно стала пить в таблетках, два-три раза в неделю нужно было ездить в больницу в Волжский, а раз в три месяца ложиться на несколько дней в областную онкологию.

Химиотерапию Кристина переносит тяжело, поэтому девушка ищет альтернативное лечение. Израильские специалисты предложили ей пересадку костного мозга.

– Но там сумма просто баснословная – 215 тысяч долларов… Мы и так не шикуем, четверо маленьких детей, плюс многие препараты, которые я здесь принимаю, платные, – вздыхает Кристина. – Но я все равно остаюсь оптимисткой и ради моих близких и родных буду бороться за жизнь!

Если вы хотите помочь землячке, можете отправлять деньги на карту СБ, привязанную к номеру телефона 8‑937‑710‑50‑70, или по номеру карты 4274 3200 2967 1875, оформленной на имя Зверевой Кристины Владиславовны.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях