Большой тур Деда Мороза: волшебник в этом году не доедет до Волгограда

Большой тур Деда Мороза: волшебник в этом году не доедет до Волгограда
Маршрут седобородого кудесника и любимца детей, который перед Новым годом посетит многие крупные города России, в этом году пройдет мимо Волгограда.

Как рассказали «Волгоградской правде.ру» организаторы новогоднего тура, Дед Мороз посетит 22 города. Как и в прошлые годы, зимний волшебник начнет путь в Москву из своей резиденции в Великом Устюге.

Остановки собирается делать в Красноярске, Томске, Барнауле, Кемерове, Новосибирске, Омске, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Казани, Ижевске, Нижнем Новгороде, Саратове, Краснодаре, Воронеже, Туле, Санкт-Петербурге, Череповце, Вологде и Ярославле. Раньше Дед Мороз всегда заезжал в Волгоград, однако в этом году порадовать волгоградскую ребятню по каким-то причинам не сможет.

Организаторы всероссийского тура Деда Мороза отсутствие Волгограда в маршрутной карте сказочного персонажа не комментируют.

Напомним, в прошлом году волшебник из Великого Устюга посетил Волгоград 10 декабря. На Центральной набережной главного Деда Мороза страны встречали сотни горожан.

После участия в празднике зимний чародей отправился исполнять желания детей с особенностями здоровья и развития, а также детей из многодетных семей и сирот. Их мечты сказочный дед всегда старается претворить в жизнь в первую очередь.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях