Борис Хигир посоветовал волгоградкам не называть сыновей Артемами

Борис Хигир посоветовал волгоградкам не называть сыновей Артемами
Специалист нашёл несколько минусов у одного из самых популярных имён в современной России.

Уже несколько лет подряд имя Артем крайне популярно среди молодых родителей. Прошлый год не стал исключением – малышей с этим именем всё ещё довольно много. Родители любят приятное звучание и значение имени. Однако, авторитетный столичный психолог, автор многих книг о зависимости характера и судьбы от имени и отчества Борис Хигир, спешит разочаровать или предостеречь будущих мам и пап. С именем Артем нужно быть очень осторожными.

— Нежелательно давать его детям, родившимся летом или весной, — рассказал в эксклюзивном интервью «Волгоградской правде.ру» Борис Хигир. — Допустимо же называть Артемами только тех мальчиков, отчество у которых – Игоревич либо Олегович. Иначе люди с этим именем даже в зрелом возрасте не смогут ничего добиться в жизни, поскольку будут слишком нерешительны. В том числе – в отношениях с женщинами.

Комментарии

"Скажите, а вы точно психолог?"
Боря ! Ты когда о чём-то думаешь , то сперва подумай «а не мусорный бред я несу ?»
Бред! Артем очень сильное и мощное имя, которое несет успешность везде и всегда. Почитайте книги Хигера 20-30 летней давности, когда имя Артем было очень редким. Так он его расхваливал со всех сторон, а теперь, когда куча детей и подростков Артемы, то он говорит,что они не смогут ничего добиться в жизни. Так и хочется сказать: "Боря, ты не прав!"
Бред
Называйте лучше Борями))))
Вот он чешет, бред полный

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях