Бузова vs T-Killah: почему знаменитости блокируют друг друга в соцсетях

Бузова vs T-Killah: почему знаменитости блокируют друг друга в соцсетях
«Звездные войны» далеко не редкость в современном мире. Многие знаменитости выставляют свои ссоры на всеобщее обозрение в соцсетях: пишут друг другу нелестные комментарии, устраивают разборки и заносят друг друга в черные списки. Что становится причиной конфликтов, читайте в нашем материале.

Недавно рэпер Федук заблокировал Настю Ивлееву в соцсети. На вопрос телеведущей в одном из реалити-шоу, почему исполнитель добавил ее черный список, Федук рассмеялся. А после добавил, что убрал профиль Ивлеевой, чтобы не «мозолила глаза», передает «Родной город.ру».

Певица и телеведущая Ольга Бузова после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым заблокировала в соцсети друга семьи Александра Тарасова, больше известного как T-Killah. Все дело в том, что исполнитель встал на сторону ее бывшего супруга.

Было время, когда Алена Водонаева и Айза Анохина были лучшими подругами, однако в один момент рассорились. О причинах раздора они не рассказывают, но в СМИ прошел слух, что все дело в экс-супруге Айзы – рэпере Гуфе.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях