Бюджет каждой третьей волгоградской семьи составляет 50 тысяч рублей

Волгоградская правда
Аналитики провели опрос среди сотрудников волгоградских компаний и соискателей работы и выяснили средний бюджет семей.

По данным опроса, 29% жителей Волгоградской области признались, что совокупный бюджет семьи составляет от 25 до 50 тыс. рублей в месяц. Каждый четвертый ответил, что ежемесячный доход семьи не превышает 25 тыс. рублей. 

У 22% волгоградских семей бюджет составляет от 50 до 75 тыс. рублей. Еще 13% опрошенных признались, что их ежемесячный доход – от 75 до 100 тыс. рублей в месяц. Только 7% семей в регионе зарабатывают больше 100 тыс. рублей, выяснила служба исследований hh.ru. 

Аналитики отметили, что о семейном бюджете в 25–50 тыс. рублей чаще всего говорили специалисты по продажам и сотрудники административной сферы. О доходе в 50–75 тыс. рублей рассказывали юристы и работники производственной и сельскохозяйственной отраслей.  

От 75 до 100 тыс. рублей – такой семейный доход зафиксирован у строителей и представителей фармацевтической и медицинской сферы. О самом высоком бюджете на семью чаще других говорили управленцы, а о самом низком – молодые специалисты, представители образовательной сферы и рабочий персонал.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий