Бывший прокурор Ставрополя Мосин стал зампрокурора Волгоградской области

Волгоградская правда
Старший советник юстиции Владимир Яковлевич Мосин занял должность заместителя прокурора Волгоградской области в соответствии с приказом Генерального прокурора РФ № 265-к.

Мосин освобождается от должности прокурора города Ставрополя. Теперь он будет служить на посту зампрокурора Волгоградской области.

Уроженец Алтайского края Владимир Яковлевич родился в 1981 году. В 2003 окончил Алтайскую академию экономики и права по направлению юриспруденция. В органах Мосин служит с 2002-го.

За эти годы он побывал в должностях следователя, старшего следователя и прокурора в разных районах Алтайского края. В Ставрополе Владимир Мосин работал начальником отдела по надзору за процессуальной деятельностью следователей в управлении по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью, заместителем замначальника того же управления и начальником уголовно-судебного управления прокуратуры Ставропольского края. С 2020 года служил прокурором города Ставрополя.

В пресс-службе прокуратуры региона также отметили, что в пятницу, 23 апреля, Владимир Мосин проведет личный прием граждан в Ленинском районе. Встреча пройдет в городе Ленинске на улице Орджоникидзе, 43. Прием начнется в 15.00 и продлится до 17 часов. Предварительная запись по телефону: 8 (844 78) 4-21-34.

При себе нужно иметь заявление с указанием основных доводов. Если обращение поступает от третьих лиц, то необходима доверенность.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий