Центр занятости населения Камышина откроется в новом здании в 2022 году

Волгоградская правда
Камышинский ЦЗН откроется в отремонтированном и оснащенном современным оборудованием здании. Это третья площадка в регионе, созданная по проекту «Содействие занятости» нацпроекта «Демография».

Камышинский центр занятости населения в 2022 году переедет в отремонтированное здание, расположенное на площади Павших Борцов. Сейчас ЦЗН занимает помещения в дореволюционной постройке. Здание уже устарело и не соответствует стандартам обслуживания, сообщили в региональном комитете по труду и занятости населения.

В настоящее время готовится проект и документация, согласно которым новое здание капитально отремонтируют, оснастят рабочие места необходимым оборудованием и мебелью. Все сотрудники центра пройдут дополнительное обучение. Ремонт должен завершиться в 2022 году. Обновленный ЦЗН откроется в конце текущего года.

В Волгоградской области с 2020 года проходит массовое обновление центров занятости населения. Уже отремонтированы учреждения в Волгограде и Волжском. До 2024 года планируется реконструкция еще 5 центров.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий