Церковь предупреждает волгоградцев о появлении новой тоталитарной секты

Волгоградская правда
Жителей Волгоградской области просят остерегаться сектантов, входящих в организацию «Русская Православная Церковь – Царская империя».

Как сообщили в Волгоградской епархии со ссылкой на Антисектантскую службу западного викариатства столицы, некая группа людей расклеивает пропагандистские объявления на дверях и стенах православных храмов. Сторонники секты намереваются сформировать на территории нашей страны независимое государство и назвать его «Триединая Русь».

Накануне стало известно, что сектанты провели первую акцию возле храма Новомучеников и Исповедников Церкви Русской в городе-спутнике Волгограда. Представители РПЦ также опубликовали фотографии лидеров этой организации. По их словам, сектой руководит «патриарх-царь-пророк Илья» Леонид Власов с 4 судимостями, а его помощником является Александр Кормишенко, считающий себя «митрополитом» всея Руси.

Жителей Волгоградской области предостерегли от общения с представителями секты. Деятельность подобных организаций представляет опасность для общества.
 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий