Чаще всего волгоградцы ищут в Сети репетитора по английскому языку

Чаще всего волгоградцы ищут в Сети репетитора по английскому языку
В преддверии сдачи ЕГЭ сервис объявлений «Юла» выяснил, сколько стоит подготовка ребенка к экзамену в городе и какие репетиторы были самыми востребованными.

«С начала года россияне чаще всего искали репетиторов к ЕГЭ по английскому языку. На них пришлось 38,5% от всех запросов. На втором месте — репетиторы по математике (34%), на третьем — по химии (5,8%)», — говорится в сообщении сервиса.

Преподаватели активнее всего размещали объявления в сентябре — 21% от всех созданных предложений с начала учебного года. К маю количество объявлений уменьшилось в три раза. 

Самые дорогие предложения пришлись на декабрь 2017 года. Выгоднее всего начинать подготовку ребенка к ЕГЭ в апреле 2018: в этом месяце стоимость занятия была в 2,5 раза дешевле, чем в декабре.

Дороже остальных в Волгограде оказались репетиторы по физике, химии и географии — по 350 рублей за час. На втором месте биология, русский язык и история, по 340 рублей за час. Занятие по информатике стоит 300 рублей, иностранные языки 320 рублей. Средняя стоимость занятия по всем предметам составила 330 рублей. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях