Чем опасно кольцевое затмение 21 июня, рассказали астрологи

Чем опасно кольцевое затмение 21 июня, рассказали астрологи
Специалисты предупреждают, что предпоследнее воскресенье июня будет одним из самых сложных в этом месяце.

Третье по счету солнечное затмение в этом году обещает наложить весьма негативный отпечаток на жизнь многих людей. 21 июня будет тяжелым, несмотря на то, что это выходной день – воскресенье.

По словам астрологов, Луна и Солнце в этот день будут находиться в созвездии Рака. Наиболее пострадавшими могут оказаться такие сферы, как семья, любовь и дружба.

21 июня стоит быть крайне внимательным к своим чувствам, а главное, к словам. Риск ссор и даже разрыва отношений будет очень велик, поэтому необходимо держать себя в руках во что бы то ни стало.

Стоит также быть осторожным в общении с незнакомцами или людьми, которых вы мало знаете. Люди могут оказаться очень вспыльчивыми и даже мстительными. Неосторожные слова или шутки могут сильно их задеть.

Астрологи советуют: если 21 июня пришлось работать, то нужно быть предельно внимательным к словам, которые произносятся в присутствии руководства. Кроме того, очень недовольными могут оказаться клиенты и партнеры, поэтому на этот день стоит запланировать выполнение очень мелких рядовых дел.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях