Чем опасны для волгоградцев предстоящие июльские затмения

Чем опасны для волгоградцев предстоящие июльские затмения
В своеобразный «коридор затмений» мы вступаем в середине лета. Сразу два затмения произойдут в июле – солнечное и лунное.

Солнечное затмение нас ждет уже 2 июля, а лунное – 17 июля. «Волгоградская правда.ру» попросила астролога Наталью Морозову рассказать об особенностях астрономических явлений.

– Затмения, аналогичные предстоящим июльским, – рассказала нам Наталья, – происходили 18,5 лет назад, в начале 2001 года. Поэтому, читателям, думаю, интересно будет сравнить мировые события и свои собственные ощущения того времени с нынешним, провести параллели.

По словам астролога, в период предстоящих затмений будут происходить судьбоносные события, закладывающие жизненную программу на годы вперед. В дни солнечного затмения можно будет помочь себе, визуализируя и записывая свои желания - в этом случае они непременно исполнятся.

– Особенно сильно влияние будет ощущаться за три дня до и через три дня после каждого затмения, – отмечает Наталья Морозова. –  Информационно-новостной поток, идущий в это время, будет вызывать беспокойство, неуверенность и смятение. Сложнее всего придется в это время людям таких знаков зодиака, как Козерог, Рак, Весы, Овен и Лев. Им лучше взять отпуск, провести месяц вдали от городской суеты.

Полное солнечное затмение состоится 2 июля в 22.16 по московскому времени (соответственно, в 23.16 – по волгоградскому). Увидеть его можно будет в Южной Америке и в юго-восточной части Тихого океана. На территории нашей страны затмения этого видно не будет. Зато частичное лунное затмение состоится 17 июля 2019 года в 00.38 по московскому времени и будет наблюдаться почти на всей территории нашей страны.

– Конфигурация планет, которая возникнет в период солнечного затмения, затронет темы отношений, любви, брака и денег, - продолжает астролог. – Затмение пройдет в знаке Рака, а значит, придаст многим людям излишнюю ранимость и чувствительность. Оно окажет влияние на вопросы материнства, жилья, переездов, ремонтов и покупки недвижимости. Во время данного затмения не стоит проявлять большой активности в делах, стремиться к быстрому осуществлению значимых планов и важных проектов – лучше во всем соблюдать особую осторожность.

Следующее, лунное затмение – 17 июля пройдет в знаке Козерога. Оно будет идти в соединении Луны с Сатурном и Плутоном, в оппозиции к соединению Солнца, Венеры и Меркурия. Этот напряженный аспект затмения обострит накал страстей и эмоций. А, значит, может увеличится количество несчастных случаев, конфликтов и аварий.

– В период лунного затмения следует уделить особое внимание эмоциональной сфере, здоровью и не слишком вовлекаться в водоворот текущих событий, – отмечает Наталья Морозова. – Не совершать рискованных поступков, так как Меркурий, отвечающий за оформление всех документов, сделок и договоров, начиная с 8 июля и вплоть до конца месяца, будет находиться в стадии попятного движения. В то же время будет желательным следовать собственной интуиции, уделять внимание благотворительности и избавляться от домашнего хлама.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях