Четверо мужчин и женщина умерли от коронавируса в Волгоградской области

Волгоградская правда
Оперативный штаб раскрыл подробности о пяти последних летальных исходах, зарегистрированных в регионе накануне.

По информации на утро 17 декабря, в Волгоградской области из-за осложнений, вызванных вирусным заболеванием, скончались еще пять пациентов. Новые смерти зафиксированы в Светлоярском, Камышинском, Новоаннинском районах и в Волжском.

62-летняя пенсионерка из Светлоярского района сразу пошла к врачу после того, как почувствовала себя плохо. Ей было назначено амбулаторное лечение, однако улучшений не было. Тогда женщину положили в ГБУЗ «ВОКНД».

60-летний житель Камышинского района также сразу обратился за медпомощью и лечился в домашних условиях. Из-за отсутствия положительной динамики его госпитализировали в городскую больницу № 1.

54-летний мужчина из Волжского после появления первых признаков заражения сразу пошел к врачу. Лечился амбулаторно, но без улучшений. После обследования медики решили положить его в городскую больницу № 3.

46-летнего волжанина в тяжелом состоянии доставили в больницу имени Фишера. Примерную дату заболевания и возможный способ заражения установить не удалось.

56-летний житель Новоаннинского района сразу обратился за помощью к врачам и лечился в домашних условиях, однако лучше ему не становилось. Мужчину госпитализировали в ГБУЗ «ВОПТД».

У всех пятерых подтвердился COVID-19 с двусторонней пневмонией. Кроме того, трое пациентов имели хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, у 46-летнего волжанина были проблемы с мочевыделительной системой, а житель Новоаннинского района страдал болезнями ЖКТ.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий