Четверо мужчин в Волгоградской области умерли от коронавируса за сутки

Волгоградская правда
Оперштаб раскрыл подробности о четырех последних летальных случаях.

По информации на утро 30 октября, в Волгоградской области число смертей от коронавируса выросло до 203. Новые случаи зарегистрированы в Дубовском районе и областном центре. Все четверо погибших являются мужчинами пожилого возраста, у всех диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.

63-летний житель Дубовского района сразу обратился за помощью медиков, после чего лечился дома. Однако через три дня ему стало хуже, на скорой мужчину доставили в городскую больницу №2 в Волжском. Имелись проблемы с сердечно-сосудистой системой, ЖКТ, а также органами дыхания.

64-летний мужчина из Волгограда обратился в поликлинику только спустя три дня после обнаружения первых симптомов заражения. После медосмотра его госпитализировали в ГБУЗ «ВОКИБ №1». У пациента были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Не сразу пошел к врачу и 56-летний волгоградец, а только через три дня. Получив направление на госпитализацию, мужчина от нее отказался. Спустя еще сутки ему стало хуже, на скорой его доставили в больницу №16. Состояние пациента оценивалось как тяжелое.

69-летний житель областного центра также был доставлен в больницу №16 в тяжелом состоянии. Он страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях