Четверо мужчин в Волгоградской области скончались от коронавируса

Волгоградская правда
Число смертей за время пандемии в регионе превысило две сотни.

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, за последние сутки в Волгоградской области зафиксировали еще 4 летальных исхода в результате осложнений, вызванных коронавирусом. Новые случаи зарегистрировали в Волгограде и Дубовском районе области. Всего за время пандемии от коронавируса в регионе скончались 203 человека.

64-летний волгоградец пошел в поликлинику спустя 3 дня после появления первых симптомов. После медосмотра пациента направили на госпитализацию в больницу № 1, где у него подтвердился COVID-19 с двусторонней пневмонией. У пациента также имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Когда и где коронавирусом заразился еще один житель областного центра, установить не удалось. 69-летнего мужчину в тяжелом состоянии привезли в больницу № 16. Тест на COVID-19 оказался положительным, кроме того, у пациента обнаружили двустороннюю пневмонию. Также у него были хронические болезни сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

56-летний волгоградец обратился в поликлинику за помощью спустя три дня после того, как почувствовал недомогание. В медучреждении ему выдали направление на госпитализацию, от которой пациент отказался. Через сутки ему стало хуже и он вызвал скорую. В тяжелом состоянии его доставили в больницу № 16, где у него диагностировали коронавирус с двусторонней пневмонией.

63-летний пенсионер из Дубовского района сразу обратился за медпомощью и лечился амбулаторно. Однако через три дня его состояние ухудшилось. Мужчину доставили в больницу № 2 в Волжском. У него также подтвердился COVID-19 с двусторонней пневмонией. Мужчина страдал еще заболеваниями сердечно-сосудистой системы, ЖКТ и органов дыхания.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий