Число зараженных COVID-19 в урюпинском интернате достигло 207 человек

Число зараженных COVID-19 в урюпинском интернате достигло 207 человек
Последняя информация о крупнейшей в Волгоградской области вспышке коронавируса была озвучена сегодня на брифинге оперштаба.

– 75 получателей услуг вывезены в Волгоград, сегодня доставим в областной центр еще троих, – рассказал заместитель руководителя облздрава Николай Алимов. – Это те, у кого методом компьютерной томографии была выявлена пневмония.

Ещё 15 пациентов Урюпинского психоневрологического интерната с легкой формой пневмонии госпитализированы в Урюпинскую ЦРБ. Там же проходят лечение и заболевшие сотрудники учреждения. В самом интернате сейчас находится 277 пациентов и 34 сотрудника, а также прикомандированное к ним «подкрепление» – 8 сотрудников Урюпинской ЦРБ и студенты-медики.

На уточняющий вопрос по поводу того, есть ли уже связанные с коронавирусом летальные случаи в Урюпинском психоневрологическом интернате, Николай Алимов ответил, что облздрав такими данными не обладает.

Добавим, на брифинге также сообщили о том, что отделение урологии больницы РЖД в Волгограде закрыто на карантин по коронавирусу. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях