Читатели «Волгоградской правды» дали имя новорожденному пони

Волгоградская правда
Две недели назад в волгоградском конноспортивном клубе родился жеребенок пони. Клуб объявил конкурс на лучшее имя для малыша, к которому подключились читатели «Волгоградской правды.ру». И вот наконец был объявлен победитель.

– По результатам опроса «Волгоградской правды» выиграло имя Сапфир, и мы рады наградить предложившую этот вариант Евгению Шатилину сертификатом на часовую конную прогулку, – объявил директор конноспортивного клуба «Гермес-Экотропа» Егор Осипов.

Победительница конкурса призналась, что просто обожает верховую езду. Евгения Шатилина рада возможности прокатиться на лошади по береговой кромке ерика Верблюд. Ей достался белый жеребец по кличке Барон.

– Все девушки мечтают о принце на белом коне, а мне достаточно просто белого коня, – смеется победительница конкурса Евгения Шатилина. – Я очень люблю верховую езду и надеюсь прокатиться по пойме, пустив коня в галоп.
 
За второе и третье место тоже назначены призы. Активным читателям «Волгоградской правды.ру» подарили сертификат на экскурсию по клубу, которая включает в себя пробный выезд на лошади.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий