Что едят врачи, чтобы быть здоровыми

Что едят врачи, чтобы быть здоровыми
Спортивный врач, онколог и кардиолог рассказали, какого типа питания предпочитают придерживаться.

Немецкие доктора поделились нюансами своего ежедневного меню.

Так, например, врач-онколог Антония Бейтцен-Хейнеке сама предпочитает придерживаться сбалансированной диеты с высоким содержанием клетчатки и рекомендует ее своим пациентам. При этом специалист советует есть красное мясо не чаще двух раз в неделю. Дело в том, что связь между раком толстой кишки и чрезмерным употреблением красного мяса научно доказана. Специалист также посоветовала исключить сладкие напитки. Сама Антония пьет воду и чай без сахара, пишет «МедикФорум». 

Спортивный врач Оливер Тобольски советует пить побольше воды и имбирного чая, а также есть на завтрак орехи макадамия – они насыщают организм белком. На ужин доктор предпочитает рыбу или индейку.

А вот кардиолог Катарина Бергманн советует заменить соль приправами. Семья доктора предпочитает питаться «чистыми» продуктами, то есть сделанными без искусственных добавок.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях