Что можно и нельзя хранить в кошельке, рассказали волгоградцам

Что можно и нельзя хранить в кошельке, рассказали волгоградцам
По статистике каждая третья кража в России приходится на дамские сумки и кошельки. Зачастую люди носят в кошельке слишком много важного, тем самым вручая ворам ключи от своей жизни. Однако оставить нас без денег может и несоблюдение определенных правил и ритуалов, способных привлечь энергию богатства и достатка. Что нужно делать, чтобы деньги всегда водились, читателям «Волгоградской правды» поведала экстрасенс Елена Платонова.

 
Спрячьте ваши денежки…
 

Воры-карманники обладают не только наблюдательностью, многие из них, как говорят, «видят» то, что находится в закрытом пространстве. Это люди, наделенные определенными способностями чувствовать энергетику, и их «добычей» становятся неосторожные обладатели крупной суммы денег.

– Я еще могу понять, когда люди не знают некоторых нюансов обращения с деньгами с точи зрения парапсихологии, –  говорит экстрасенс Елена. – Но иногда поражает людская беспечность с обывательской точки зрения.

Чаще всего мы носим в кошельках ключи от квартиры, реквизиты банковских счетов, кредитные и накопительные карты, наличные деньги. А если рядом еще находится паспорт, то для воров, более-менее сведущих в компьютерных технологиях, никакого труда не представляет съем денег через личный кабинет владельца.

Получив ваш паспорт, оформить ипотеку злоумышленник, конечно, не сможет. Так же как и оформить большой кредит: в этих случаях клиента очень хорошо проверяют. Но получить моментальный кредит или заем на покупку бытовой техники можно легко. В последнее время прием «прикладывания» кредитных карт очень распространен при покупке до одной тысячи рублей, чем нередко пользуются злоумышленники, пока владелец не обнаружит пропажу.
 
Код доступа


 
– Не носите в кошельке все кредитные карты, которые у вас есть, – предостерегает Платонова. – Во-первых, у вора будет больше шансов подобрать пароль, если он владеет сразу несколькими картами, а во-вторых, вам нечем будет расплачиваться, пока вы переоформляете утраченные карты.

 

 Не стоит оставлять в кошельке чеки, по которым легко узнать номер вашей кредитной карты.  Кроме того, среди этих чеков могут оказаться гарантийные талоны или квитанции на получение одежды из химчистки или какие-нибудь важные справки. Возьмите за привычку каждый вечер вынимать из кошелька все бумажки.

Иногда люди кладут в кошелек свой телефон. И зря: современные смартфоны могут обеспечить мгновенный доступ к банковским счетам, медицинским записям и прочим персональным данным. А адрес вашей электронной почты откроет злоумышленникам много полезной информации. Но если вы установите пароль, спустя 10 неправильных введений телефон сотрет память на устройстве, и вор не получит доступ к ценной информации.
 
Чтобы деньги водились
 
Кошелек никогда нельзя оставлять пустым, там должна все время находится хотя бы одна монетка.

 – Лучше иметь при себе «счастливую купюру», – рассказывает Елена. – Например, одну из банкнот от некогда побывавшей в ваших руках крупной суммы, но туда не должны попадать деньги, которые вы выиграли или нашли.  

Доход принесет и редкая коллекционная монета или купюра. Хорошим подспорьем богатству считаются неразменные купюры и монеты.
Принесет удачу и купюра, на конце серийного номера которой есть цифра 8. Будет просто замечательно, если в номере будет присутствовать, помимо восьмерки, еще цифра 9 или 3. Ну а если ничего нет, то сойдет и палочка корицы или что-то из бобовых, или, например, желудь – считается, что он концентрирует в себе материальную энергию. Помогают символы планет Венеры и Юпитера, в астрологии они символизируют изобилие.

 
– Кошелек лучше приобретать красного цвета,  – советует Елена. – Если цвет вам не нравится, носите просто красную тесемочку внутри, по фэншуй это работает для привлечения денег. Чтобы деньги задерживались в доме, в день зарплаты нельзя тратить ни одной копейки. Полученная сумма должна переночевать дома. В магазине не отдавайте и не берите деньги из рук в руки. Вместе с деньгами может передаться энергетика другого человека, которая не всегда является благоприятной.


 
Возвращайте лишнее, если продавец обсчитался. Никогда не хвастайтесь новыми вещами – иначе деньги уйдут от вас. Никогда не смотрите в глаза человеку, которому подаете милостыню. Для привлечения денег носите дорогие украшения. Они символизируют достаток. И ни при каких условиях не давайте мерить или носить ваши драгоценности кому-то другому.
 
Никогда не осуждайте, не завидуйте тем, у кого денег больше, чем у вас. Это приводит к еще большим финансовым затруднениям. Ни в коем случае не носите фото родных и близких в кошельке. Энергетика человека всегда сильнее, и она отторгает прибытие денег.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях