1. Маринованный сыр
Для приготовления этого блюда вам понадобится 250 граммов разных сыров, 150 миллилитров оливкового масла, 3−4 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки растопленного меда, базилик, орегано, тимьян, чеснок.
Порежьте сыр кубиками, перемешайте и сложите в банке. Порубите перец, чеснок. Для приготовления маринада нужно смешать лимонный сок, мед, травы, масло. Залить сыр маринадом и положить в холодильник.
2. Тарталетки с копченой рыбой
Возьмите готовые терталетки, для начинки приобретите 300 граммов творожного сыра, 200 граммов копченой рыбы, 100 граммов огурца, укроп, майонез и сметана.
Огурец натрите на мелкой терке и отожмите. Укроп следует мелко порубить. Рыбу очистите от костей и мелко порежьте. Смешайте все и заполните тарталетки.
3. Салат «Поросенок»
Для салата понадобится: 1 куриная грудка, ½ банки ананаса, 150 граммов сыра, 5 куриных яиц, несколько долек чеснока, майонез, соль, вареная морковь, виноград.
Для начала отварите куриную грудку и яйца. Мясо нарежьте кубиками, а чеснок мелко порубите. Смешайте все с майонезом и выложите на дно овальной формы. Ананас порежьте кубиками, слейте лишний сок и выложите вторым слоем. После очистки яиц отделите желтки от белков. Белки натрите на крупной терке и выложите в блюдо третьим слоем. Смажьте майонезом и посолите. Сыр натрите и также выложите следующий слоем. Желтки натрите на мелкой терке и посыпьте салат сверху. Для украшения салата вырежьте из моркови хвостик крючком, ушки и пятачок, из виноградин – глаза.
Еще больше рецептов ищите на сайте «Вечернего Волгограда.ру».
Поделиться в соцсетях:
нет
Комментарии
Гость | 18.12.2018 06:53
Кто тович | 18.12.2018 08:28
Добавить комментарий