Что принесет волгоградцам эра Водолея, рассказала астролог

Волгоградская правда
В понедельник, 21 декабря, в 21 час 21 минуту по московскому времени Сатурн и Юпитер станут ближе. Их можно будет видеть в это время в юго-западной части небосклона, как слившиеся воедино две звезды. Как утверждают многие астрологи, этот момент станет для человечества судьбоносным моментом начала долгожданной эры Водолея. Об этом корреспондент «Волгоградской правды.ру» побеседовал с астрологом Натальей Морозовой.

– Наталья, правда ли, что эра Водолея будет благоприятна для России?

– В целом, да. Но не для всей страны, а для значительной части ее.

Важно то, что в этот момент совпадут воедино 20-летний, 200-летний и двухтысячелетний планетные циклы. Это действительно знаковое событие для человечества, оно знаменует собой вступление человечества в новую эру.

– Какой же будет эта эра?

– Водолей – самый человечный из астрологических знаков, и эра Водолея будет направлена, прежде всего, на самого человека. Если в завершающуюся эру Рыб люди много работали, дабы обеспечить себе материальное благополучие, то эра Водолея станет временем новых идей. В эту эру, «воздушную» эру, будут цениться особо не статус людей и не их материальное богатство – машины, квартиры и прочее, а людская открытость, людское общение, личные творческие качества людей.

– Но что все это будет означать для нас?

– Нынешнее соединение Сатурна с Юпитером мощно повлияет на геополитическую обстановку во всем мире, в нем грядет нечто новое в социально-политическом плане. Мир станет многополярным – не однополярным, как сейчас. Во многих странах мира сменятся политики и даже сам политический строй.

Нечто совершенно новое будет наблюдаться в производстве, в экономике – подобно тому, как около двухсот лет назад люди изобрели паровоз и пароход. В 1961 году полет Гагарина в космос также совпал с соединением Сатурна и Юпитера. Тогда, как помнят многие, началась масштабная космическая гонка, продолжавшаяся 20 лет. Сейчас также следует ожидать новых прорывов в космической отрасли. Бурными темпами будет развиваться все, связанное с полетами – не только в космос, но и любой воздушный транспорт, например.

Можно предположить, что будут созданы новейшие, невиданные ранее компьютеры, новые умопомрачительные средства связи. Будут внедряться новые подходы в сферу обучения, образования.

Крупные изменения претерпит также банковская сфера, будут широко внедряться в оборот электронные аналоги наличных денег. В то же время меньше станет магазинов. Культ больших торговых, торгово-развлекательных центров останется в нынешней, завершающейся эпохе. Людям станет неинтересно в них ходить, всё в этой сфере сместится в сторону электронных заказов товаров через Интернет.

– Насколько понимаю, это приведет и к переменам в структуре занятости населения…

– В новую эру, эру Водолея, обесценятся довольно многие профессии. На смену им придут совершенно другие, существования которых мы пока даже вообразить себе не можем. Будут по-прежнему востребованы журналисты, зато в связи с широким внедрением компьютерных программ межязыковых переводов отпадет со временем, к примеру, потребность в специалистах-переводчиках. Будет создан и искусственный интеллект, возможно, появятся даже искусственные школьные учителя.

– Наталья, а можете также сказать – кому из людей будет наиболее благоприятствовать наступающая эра Водолея?

– Большую роль во всех предстоящих крупных преобразованиях сыграют «дети Урана», или «дети индиго», как их также сейчас называют. Это особенно талантливые люди, рожденные в период с 1996 по 2003 годы. Эти люди – реформаторы по своей сути. Сейчас им лет по 20, но им и принадлежит будущее. Именно они совершат переворот во всех сферах жизни.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий