День города отметили по-столичному широко

  • День города отметили по-столичному широко
  • День города отметили по-столичному широко
  • День города отметили по-столичному широко
В прошедшие выходные Волгоград масштабно отпраздновал 430-летие. Охват мероприятий и уровень подготовки к ним были на высоте. В большинстве торжеств принимал участие губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

31 августа и 1 сентября Волгоград отметил День города. Для жителей и гостей города-героя были организованы десятки ярких мероприятий самого разного направления – от танцплощадок в стиле ретро до банного фестиваля.

Многих горожан удивил особый размах праздника – в этом году он поднялся до столичного уровня. В этом велика заслуга губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, который лично контролирует ход подготовки и реализации в регионе важных массовых мероприятий.

В случае с Днем города глава региона продемонстрировал столичный подход к организации торжеств, посвященных празднованию 430-летия Волгограда, что говорит об особом отношении губернатора к городу-герою.

1 сентября Андрей Бочаров вместе с главой города Виталием Лихачёвым принял участие практически во всех основных мероприятиях. Весь день губернатор провел, объезжая и обходя все основные площадки празднования. Причем в ходе выездов обсуждались вопросы дальнейшего развития общественных пространств города-миллионника.

Мероприятия по случаю 430-летия Волгограда проходили во всех районах города. Конечно, самые яркие этапы праздника были организованы в историческом центре Волгограда, но в целом праздничные мероприятия затронули весь город без исключения.

Кстати, губернатора заметили на нескольких площадках в компании с руководителями регионального МВД и ФСБ, что говорит об их системной совместной работе и тесном взаимодействии в решении вопросов обеспечения комплексной безопасности на территории Волгоградской области.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий