Депутат Госдумы Нина Черняева высоко оценила благоустройство территорий в Михайловке 

Фото Сергея Григоренко
Накануне председатель Общественного совета партпроекта «Городская среда» депутат Госдумы Нина Черняева побывала с визитом в Михайловке, где лично ознакомилась с ходом работ по приведению в порядок дворовых и общественных пространств.


Как уже информировала «Волгоградская правда.ру», в городском округе – городе Михайловка реализуется комплексная программа по благоустройству. С 2014 года здесь были воплощены в жизнь 55 проектов, целью которых было создание комфортных городских пространств. В рамках партпроекта «Городская среда» до конца 2017 года в Михайловке будут обустроены территории двух общественных территорий и пяти дворов. 

– Сегодня реконструкция территории возле выставочного зала практически завершена, – рассказали в пресс-службе «ЕР». – Отремонтированы тротуары, установлены малые архитектурные формы. Скоро будут установлены системы освещения и системы полива.  

На днях члены Регионального общественного совета партпроекта «Городская среда» во главе с Ниной Черняевой проинспектировали ход благоустройства дворовых территорий. Депутат ГД отметила, что нареканий к качеству и срокам выполнения ремонтных работ у нее нет. Результаты реализации партпроекта жители Михайловки оценят уже в сентябре.

–  Люди воспринимают перемены с воодушевлением, они довольны, – отметила Нина Черняева. – Программа сразу вызвала большой интерес среди жителей региона.  По вопросу участия в «Городской среде» в региональную общественную приемную лидера партии поступило множество обращений.  


Фото пресс-служба ВРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Поделиться в соцсетях