Депутат Шарифов ответил на оскорбление Волгограда экс-тренером «Ротора» Хацкевичем

Волгоградская правда
Депутат Волгоградской областной думы Руслан Шарифов высказал свое мнение об интервью бывшего тренера «Ротора» Александра Хацкевича, которое тот дал одному из спортивных изданий.

Руслан Шарифов считает, что бывший тренер волгоградского футбольного клуба оскорбляет наш город и страну, в которой живет. Эти оскорбления депутат назвал попыткой прикрыть свою профессиональную недееспособность. 

«За которую, между прочим, он не стеснялся получать весьма высокую зарплату – насколько я знаю, речь идет о миллионах рублей в месяц. А извиниться за качество своей работы почему-то постеснялся, вместо этого подло свалив вину на то, что страна и город ему какие-то не такие», –выразил свое негодование Руслан Шарифов в своем телеграм-канале.

Цель таких людей – заработать как можно больше денег из бюджета, считает депутат Волгоградской облдумы. Он добавил, что знает людей, которые предпринимали попытки провернуть схожую схему.

«Я знаю таких ребят, которые презентовали общественности свой инвестиционный проект как якобы социальный, намереваясь за счет этой подмены понятий побольше получить из бюджета. Сейчас они работают в Китае», – написал народный избранник.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий