Детям Ольги Синько из Волгограда требуется помощь для лечения в Москве

Детям из семьи Синько нужна помощь волгоградцев для лечения в Москве
В семье Синько в Волгограде воспитываются две маленькие девочки – Настя и Таня. Детям нужно лечение, и семья вынуждена обратиться к волгоградцам.

У семилетней Насти врачи с рождения диагностировали синдром Арнольда Киари первого типа. Помимо этого, у девочки врожденный порок центральной нервной системы, энурез, нейрогенный мочевой пузырь, гетеротопия серого вещества головного мозга и симптоматическая эпилепсия.

– Теперь еще, возможно, заболела Таня, – цитирует «Родгород.ру» слова Ольги Синько. – У нее сильные головные боли, она даже стала заикаться, я боюсь, как бы не повторилась история с Настенькой.

У трехлетней Тани врачи обнаружили венозную дисплазию головного мозга, но для более тщательного обследования семье нужно ехать в Москву. Доктора выставили семье счет в 3 797 евро.

–  Я уже и не знаю, что делать, – вздыхает волгоградка. – Неравнодушные земляки уже много раз нам помогали, вся надежда только на добрых людей…

Связаться с Ольгой Синько можно по телефону 8‑961‑091‑55‑29, а деньги переводить на карту СБ, оформленную на бабушку – Татьяну Валентиновну Коновалову (номер  6390 0211 9086 0671 89).

нет

Комментарии

А кто нибудь читал медицинские заключения на этих детей? Со слов мамы они больны, а по заключения врачей «Бурденко» они практически здоровы. Им назначено лечение от которого мама категорически отказывается.
Если у кого то возникают вопросы по поводу детей,прошу звонить мне на телефон,все документы предоставлю .А кто так пишет,это на его совести,как не стыдно так говорить,дети реально болеют,могу дать телефоны клиник,где наблюдается Настюшу,а Танюшу первый раз повезём в Москву в НИИ Бурденко и на обследование в европейский медицинский центр ЕМС,счета все предоставлены Московскими клиниками.Все назначенные лекарства в Москве и Волгограде дети получают,не взависимости от того,дают из бесплатно или нет
Странный товарищ <доктор>.а вы читали диагнозы детей и заключения врачей.что за бред вы пишите.я познакомилась с этой семьей случайно,сама живу далеко от волгограда.приезжала в отпуск и познакомилась ближе с этой семьей по уши углубившись в проблемы детей.о каких развлечениях вы пишете.вся копеечка идет на девчонок все диагнозы и лечение прописаны на все есть документы,имейте совесть и не придумывайте гадости о этой семье.дай бог вам и вашим детям никогда не узнать такой беды.я помогала помогаю и буду помогать.я и мои друзья и знакомые!!!!!!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях