Диета по звездам: как худеть разным знакам зодиака

Диета по звездам: как худеть разным знакам зодиака
Астрологи утверждают, что расположение звезд может диктовать тому или иному знаку зодиака определенную диету.

Овнам, по словам исследователей звездного неба, рекомендуется сбрасывать вес путем усиленных тренировок. А вот Тельцам стоит пересмотреть свой рацион и отказаться от сладостей и мучного.

Близнецы, как правило, не страдают от излишней полноты. Но если нежелательные килограммы все же появились, то избавиться от них можно при помощи фитнеса.

Раки обычно очень тщательно относятся к выбору продуктов, на их столе практически всегда свежая и полезная пища. Поэтому и от избытка веса представители этого знака страдают редко. Однако от ненавистных лишних сантиметров на талии Раки избавляюся простой и непродолжительной диетой.

Львы любят вкусно поесть, но и выглядеть привлекательно им тоже очень нравится. Поэтому при первых признаках полноты им стоит отправляться в спортзал и от души потренироваться. 

Девы обычно пристально следят за своим внешним видом, поэтому корректируют питание, если чувствуют, что набрали лишнего.

Весьма сложно взять себя в руки Весам. Обычно им не хватает силы воли и мотивации. Представителям этого знака зодиака рекомендуется купить абонемент в фитнес, чтобы наверняка привести себя в форму.

Скорпионам справиться с тягой к вкусной и вредной пище сложнее всего. Этот знак быстрее сбросит лишнее, если наймет личного тренера, который разработает для него индивидуальную программу питания и занятий. 

Стрельцы чаще всего раздаются вширь из-за того, что едят все, что плохо лежит в любое время суток. Держать себя в форме этим знакам поможет строгий режим. 

Лучшие помощники Козерогов в похудении – тренажеры. Обычно эти знаки следят за своим внешним видом, но если лишние сантиметры и появляются, то быстро исчезают после пары тренировок.

Водолеи и Рыбы быстро набирают лишний вес, но очень тяжело его сбрасывают. Держать себя в форме этим знакам помогут отказ от мучного и сбалансированное питание.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях