Диетолог рассказала, как сбросить вес без изнурительных упражнений

Волгоградская правда
Американский специалист рассказала о правилах комфортного и эффективного похудения, которые помогут не сдаваться и довести дело до конца.

Как рассказала диетолог Рейчел Пол, если худеющему тяжело даются интенсивные упражнения, то не стоит себя мучить. Эта активность позволяет быстро сбросит вес, однако лучше делать выбор в пользу той активности, которая приносит удовольствие. Любимый вид физической нагрузки позволит пройти путь похудения до конца, даже если для достижения цели потребуется больше времени. Между тем с эффективными, но неприятными упражнениями такой гарантии нет. Куда вероятнее, что худеющий устанет и забросит их, пишет Lenta.ru со ссылкой на NDTV. 

При составлении рациона диетолог рекомендует отдавать предпочтение блюдам, богатым белком и жирами. Такую пищу следует дополнять овощами, которые снабжают организм пищевыми волокнами. Также эксперт считает, что при похудении нужно позаботиться о сне и психическом здоровье. Без них сбросить вес крайне трудно – на это не хватит ни сил, ни мотивации, заключила специалист.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий