Диетолог рассказала, кому категорически нельзя употреблять красное мясо

Волгоградская правда
Красное мясо противопоказано определенным типам людей.

Диетолог Роксана Эхсани заявила, что при частом употреблении красного мяса повышаются уровень холестерина и кровяное давление. Она также упомянула и о риске возникновения диабета, передает издание ETNT.

Главная опасность состоит в неправильном приготовлении такого мяса. Так, если оно подгорело, то образуются канцерогены. А в беконе, колбасе и сосисках содержится много соли, так как они считаются переработанным мясом.

От постоянного употребления красного мяса следует отказаться людям с повышенным холестерином, с альфа-гал синдромом, с ишемической болезнью сердца и с болезнями почек.

Также увлекаться гамбургерами и стейками не стоит тем, кто имеет предрасположенность к болезням сердца.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий