
Цельнозерновая овсянка поможет улучшить работу пищеварительной системы и снизит риск заболеваний ЖКТ. Перед употреблением можно просто запарить овсянку и добавить йогурт.
В сырой цветной капусте сохраняется больше витаминов А, РР и группы В, считает терапевт Ирина Бородина. Употребление этого вида капусты поддерживает женское здоровье и сокращает риск заболеваний сердца и сосудов.
Свежий красный перец содержит гораздо больше витамина С, чем апельсины, и способствует омоложению клеток.
Отличным источником белка может стать проросшая чечевица. В этих бобах также много железа, витамина С и фолиевой кислоты.
Льняное масло и семечки лучше всего употреблять в салатах или других блюдах без термообработки.
Между тем медики отмечают, что полностью переходить на сыроедение не рекомендуется, поскольку у такого питания много противопоказаний, пишет 74.ru.
Поделиться в соцсетях
нет
Добавить комментарий