Дизайнер из Волгограда набила на себе татуировки картин Дали и Пикассо

Дизайнер из Волгограда набила на себе татуировки картин Дали и Пикассо
Стилист и дизайнер одежды Анна Попова из Волгограда решила нести культуру в массы своеобразным образом – она украсила свое тело татуировками в виде фрагментов картин знаменитых сюрреалистов Пабло Пикассо и Сальвадора Дали. 

Кокошники и балетные пачки

Анна шьет костюмы для балетных трупп, выступающих в Питере и Москве, а также наряды для особых случаев – это основная ее деятельность. Талантливая девушка сама придумывает эскизы, вдохновляясь историей костюма, кино, живописью и другими видами искусства.

«Лишь один процент заказчиков могут поставить для меня конкретные задачи, все остальные доверяются полностью моей фантазии. И, как правило, не ошибаются», – говорит Анна. 

Девушка заканчивала ВГТК, а также Школу стиля в Санкт-Петербурге. Шить начала с раннего детства, глядя на вышивки бабушки, выполненные французским крестиком, и шитье мамы. 

«Бабушка меня научила вышивать, а мама – шить. Первая моя работа – одежда для плюшевого мишки, а не для куклы, как обычно бывает с девочками. Уже в 11 лет я сшила себе рубашку с вышивками по выкройкам из журнала Burda», – вспоминает Анна. 

Пару лет назад по заказу московского фотографа волгоградка изготовила несколько кокошников. А потом с радостью обнаружила в журналах фотографии Мирославы Карпович в своих дизайнерских кокошниках. 

Дали и Пикассо 

Еще одним увлечением дизайнера является тату-искусство. 

«Мне всегда нравились татуировки, однако я недостаточно серьезно подошла к выбору эскиза и мастера, и у меня на запястье появилось неудачное подобие браслета. Я советовалась с разными мастерами по поводу перекрытия имеющегося тату и нашла мастера-единомышленника Владимира Королева. Так у меня появилась картина «Медитативная роза» Сальвадора Дали», – делится Анна. 

Останавливаться на розе Дали волгоградка не стала. Так, в течение года появились картины Сальвадора «Лебеди, отражающиеся в слонах», «Слоны» и портрет самого Дали, а на голени она выбила знаменитую работу Пикассо «Жаклин с цветами». 


 

«Многие думают, что Жаклин – это я. Сходство с последней женой Пикассо мне, конечно, льстит. В общественном транспорте часто меня разглядывают как молодое поколение, так и люди в возрасте. Пока осуждения со стороны незнакомцев я не встречала, наоборот, люди иногда спорят, кто на моей руке – Боярский или Пикассо. С такими вопросами обращаются ко мне», – рассказывает Анна. 

Впереди у творческой девушки много планов: к лету выпустить свою недорогую линию одежды, а насчет татуировок – пока Анна хочет остановиться. 

«Единственное, что надо еще сделать – выбить подпись Пикассо и избавиться от татуировки птиц на спине, ее я сделала необдуманно», – резюмирует волгоградка.

нет

Комментарии

- И голова - Голова - Без мозгов - Без мозгов
Какая гадость...
Очень стильная и талантливая девушка! После нового года хочу обратиться к ней за разработкой персоанального стиля, и платье закажу к дню рождения)
А у самой "продвинутой" в нескольких местах девушки надо обращаться к психиатору
Что значит «пока хочет остановиться»? Ни чего не знаю! Будем работать пока рукав не закончим! А птицу на спине лазером сведём )))
Очень интересно, люди даже имя свое написать не могут, а так громко говорят свои мнения! " Гадость... Без мозгов..." А вы чего то добились в своей жизни? С чего Вы взяли, что у этой прекрасной, талантливой девушке "голова без мозгов"? А то, что ее работы идеальны и Мирослава Карпович делает фотосеты в ее дизайнерских работах!!! Если человек самореализуется не так как вам хочется, поверьте, это не значит, что " Гадость... Без мозгов..." ... А вот если вы так реагируете на творчество талантливого человека, то сразу встает вопрос... у кого "голова без мозгов" и кто "фу"))))
Люди, не ровняйте людей под одну гребенку. Что за слово Гадость... У каждого свое мировоззрение и мы не в праве осуждать. Добра и счастья Вам.. и не будьте злыми. У злых все всегда в жизни все наперекосяк А девушка красивая и талантливая

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях