Для обработки волгоградских дорог уже использовали 905 тонн реагентов

Волгоградская правда
Специалисты обработали все трассы регионального значения.

По данным областного комитета транспорта и дорожного хозяйства, больше всего техники пришлось задействовать для дорожных работ в Алексеевском, Городищенском, Даниловском, Жирновском, Калачевском, Клетском, Котовском, Михайловском, Руднянском, Светлоярском, Серафимовичском и Чернышковском районах. Там этой ночью прошел мокрый снег.

В Котельниковском, Ленинском и Ольховском районах также был гололед. Там работало 102 единицы спецтехники. Проезд полностью обеспечен. 

Отметим, дороги Волгоградской области находятся на контроле 6 подрядчиков. В их распоряжении 505 единиц техники, в том числе автогрейдеры, бульдозеры, комбинированные дорожные машины, погрузчики, роторные снегоочистители, тракторы, экскаваторы. По данным ФКУ Упрдор Москва – Волгоград, для обслуживания участков федеральных трасс в регионе механизированный парк в соответствии с нормативами укомплектован 226 единицами спецтехники.

Напомним, на оперативном совещании губернатор Андрей Бочаров поставил задачу по обеспечению надежного и бесперебойного функционирования всех систем жизнедеятельности зимой. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий