Для сжигания висцерального жира диетолог посоветовала есть шпинат

Волгоградская правда
Специалисты в области питания рекомендуют включить в рацион больше зелени, чтобы ускорить процесс похудения.

По словам диетолога Лизы Московиц, зеленые листовые овощи способствуют сжиганию висцерального жира. Она посоветовала регулярно есть шпинат, рукколу и капусту кале, чтобы избавиться от лишних килограммов, передает Eat This, Not That!.

Доктор отметила, что зелень содержит растительную клетчатку, употребление которой надолго дает ощущение сытости. При этом листовые овощи низкокалорийны и содержат много витаминов C, K, кальция, магния и фолиевой кислоты.

Кроме того, антиоксиданты в составе зелени замедляют процесс старения в организме и снижают риск возникновения раковых клеток.

Для похудения нутрициолог Лорен Манакер еще советует ежедневно выпивать чашку натурального кофе без добавок или зеленый чай. Содержащийся в них кофеин ускоряет обмен веществ и придает бодрости организму. 

Во избежание переедания диетологи также советуют перед едой выпивать стакан воды. В этом случае организм получит меньше калорий, что тоже будет способствовать похудению.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий