Для волгоградцев на самоизоляции подготовили Poyma Home Fest

Для волгоградцев на самоизоляции подготовили Poyma Home Fest
Волгоградский лайфстайл-журнал проведет в своем «Инстаграме» встречу с подписчиками. Волгоградцев ждут лекции, много музыки и даже фуд-корт с доставкой.

Команда журнала Poyma подготовила для скучающих на самоизоляции волгоградцев уникальное для нашего города событие – онлайн-фестиваль Poyma Home Fest. 26 апреля с 12.00 и до самого вечера в профиле журнала пройдет прямой эфир с участием известных волгоградских лекторов, блогеров, музыкантов. Идею подхватили местные ремесленники и рестораны.  

Фестиваль стартует в 12.00 с лекции организатора пространства Миры Марининой. Она расскажет о 4 системах расхламления и о 13 ошибках избавления от лишних вещей, которые совершает каждый.

В 13.00 экоблогер Лана расскажет, как быть экологичным на карантине, научит использовать вторсырье дома и покажет, как вырастить микрозелень в старой баночке из-под горошка.

С 14.00 мастера из гоначарной школы проведут мастер-класс по лепке. Для этого можно взять подручные средства (пластилин, соленое тесто) или заказать набор глины для домашней лепки. 

В 15.00 кулинарный мастер-класс по изготовлению завтрака мечты проведет блогер Дарьяна Иода. 

Клинический психолог Екатерина Башилова-Селезнева в 16.00 проведет лекцию «Как не ступить на тропу семейных конфликтов в период самоизоляции».

А с 17.00 до 21.00 в эфире выступят волгоградские музыканты в разных жанрах.

В день фестиваля волгоградские магазины и лавки предоставят гостям фестиваля скидку на свои товары.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий