Для завершения ремонта дорог в Волгограде ищут подрядчиков

Для завершения ремонта дорог в Волгограде ищут новых подрядчиков
Электронные аукционы по завершению автодорог, ремонт которых был приостановлен из-за невыполнения условий контракта подрядчиками, объявлены в Волгограде.

Предметом торгов стали восемь объектов в Тракторозаводском и Советском районах Волгограда. На них покрытие восстановлено в среднем на 20%. Новому подрядчику на севере Волгограда предстоит закончить реконструкцию улиц им. Академика Богомольца, Мясникова, Клименко, Дегтярева, Гроссмана и Менжинского. В Советском районе ремонт будет проведен на улицах Автомобилистов и им. Полухина, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, в конце июля муниципалитет расторг в одностороннем порядке контракт с двумя подрядчиками, которые вовремя не выполнили свои обязательства по ремонту дорог. Об отставании от графика организациям сообщали, однако фирмы нарушения не устранили.

Практика второй очереди электронных аукционов успешно применяется в дорожном строительстве в Волгограде в течение последних лет. Электронные торги проводятся летом в результате экономии средств от грамотного проведения предыдущих конкурсных процедур. До наступления холодов у нового подрядчика остается время, чтобы выполнить реконструкцию.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях