Дмитрий Рогозин опубликовал в Facebook виды Мамаева кургана

  • фото  facebook.com/dmitry.rogozin
  • фото  facebook.com/dmitry.rogozin
  • фото  facebook.com/dmitry.rogozin
Несмотря на плотный рабочий график в городе-герое, Дмитрий Рогозин успевает делиться в соцсетях впечатляющими видами Волгограда.

Вице-премьер российского правительства проводит в Волгограде второй рабочий день. Сегодня, 5 сентября, Рогозин принимает участие в Российско-Китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств РФ и КНР. Участникии встречи – вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, а также представители российской и китайской делегаций – уже посетили Мамаев курган, где возложили цветы к Вечному огню.

Известно, что Дмитрий Рогозин – активный пользователь социальных сетей, он регулярно информирует подписчиков о своих рабочих визитах и переговорах. Так и сегодня вице-премьер поделился на своих страницах в Twitter и Facebook живописными видами Мамаева кургана.

Фото Дмитрий Рогозин сопроводил комментарием: «Второй день работы правительственной делегации Китая в Волгограде. Перед заседанием двусторонней комиссии посетили Мамаев курган».

Накануне Рогозин разместил пост с фотографией китайской делегации с подписью: «В Волгограде начались российско-китайские межправительственные переговоры. Донские казаки тепло встретили вице-премьера КНР Ван Яна».

Пользователи тепло отреагировали на фото, комментируя, что Сталинградская земля – священна. Другой подписчик Дмитрия Рогозина отметил, что мечтает посетить Мамаев курган вместе с дочерью.

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет