Дорожники экстренно устранили дефекты на мосту через ВДСК

Волгоградская правда
Бригады муниципального предприятия ликвидировали повреждения проезжей части на мостовом переходе через Волго-Донской судоходный канал, как только позволила погода.

Специалисты дорожных служб минувшей ночью устранили дефекты покрытия проезжей части в Красноармейском районе. Ямы заливали асфальтобетоном, технологию применяют при небольших минусовых температурах.

    –  Важным условием для выполнения работ таким методом является прекращение осадков на период проведения восстановительных мероприятий, – рассказали в пресс-службе мэрии Волгограда.

За ночь рабочим удалось залить более 150 квадратных метров ям, которые образовались в декабре 2020 года и начале января.

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала, что сотрудники ГИБДД провели проверку проезжей части  на мосту через Волго-Донской судоходный канал после многочисленных обращений автовладельцев. Специальным оборудованием стражи порядка замерили параметры выбоин и ям и установили, что некоторые дефекты превышают допустимые нормы.

В мэрии отметили, что дорожникам приходится регулярно проводить ремонт на этом участке, поскольку капитальное обновление было в 2009 году.

Сейчас проезжая часть приведена в безопасное состояние. Ситуация на этом участке остается на контроле дорожников.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий