Дорожники устраняют последствия непогоды на волгоградских трассах

Волгоградская правда
В настоящий момент 311 спецмашин продолжают расчищать трассы Волгоградской области. Количество техники на дорогах регулируется в зависимости от погоды в каждом районе.

Накануне регион накрыл ледяной дождь вперемешку со снегопадом. К утру все, что растаяло в выходные, превратилось в лед. На борьбу с гололедицей оперативно заступили дорожные службы.

Больше всего техники привлекли для работ в Алексеевском, Нехаевском, Руднянском, Новоаннинском, Дубовском, Жирновском, Даниловском, Ольховском, Серафимовичском, Городищенском, Калачевском, Чернышковском, Николаевском и других районах. Как рассказали в пресс-службе областной администрации, на дороги отсыпали около 14 тысяч тонн песко-соляной смеси. Движение междугородних автобусов обеспечено согласно расписанию, сбоев и задержек нет.

Ранее задачу обеспечить безопасность на дорожной сети и увеличить количество спецтехники поставил губернатор Андрей Бочаров. Сейчас в распоряжении дорожников имеется порядка 500 единиц снегоуборочной техники, заготовлено более 180 тысяч противогололедных материалов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий