Противогололедная обработка тротуаров и дорог ведется в Волгограде

Волгоградская правда
Дорожные и коммунальные службы устраняют последствия непогоды во всех районах города.

Как сообщили в мэрии, 12 января с 5 часов утра специалисты обрабатывают реагентами пешеходные зоны и дороги во всех районах Волгограда. В ночь на среду в городе прошел ледяной дождь, из-за чего на тротуарах и проезжей части образовался гололед.

С 7 часов утра качество выполнения обработки придомовых территорий проверяют сотрудники административно-технических отделов администраций районов Волгограда. 1500 дворников приступили к работам с раннего утра. Они обработали песком дворы возле 3800 многоквартирных домов. В отношении организаций, которые недобросовестно выполнили данную работу, примут меры реагирования.

Обработка дорог, тротуаров и пешеходных зон реагентами уже выполнена на ул. им. Богомольца, Ополченской, Тарифной, Кропоткина, пр. Ленина, пр. Университетском, ул. Казахской, ул. 64-й Армии, ул. Кирова, на площади перед ЦКиД «Авангард» и других. 

Устранение гололеда осуществляется при помощи техники. Для обработки дорог задействовано 160 сотрудников и 14 единиц спецмашин.

Ранее в региональном главке МЧС предупредили волгоградцев о надвигающейся метели и морозах. В течение суток в Волгограде будет идти мокрый снег, а в ночь на четверг ожидается снегопад.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий