Дорожные службы круглосуточно дежурят на трассах Волгоградской области

Волгоградская правда
В минувшие сутки на автомагистрали регионального и межмуниципального значения вышли 283 единицы спецтехники. Проезд обеспечен по всем направлениям.

В ночь на 25 января в Волгоградской области были зафиксированы низовая метель, снегопад и переметы. Для устранения последствий непогоды на региональные и межмуниципальные трассы вышли 283 спецмашины. Дорожные службы израсходовали для обработки проезжей части 900 тонн противогололедных реагентов, сообщили в облкомдортрансе.

Наибольшее количество специализированной техники было задействовано в Камышинском, Жирновском, Руднянском, Новоаннинском, Урюпинском, Даниловском, Клетском, Ольховском, Серафимовичском и Фроловском районах.

Утром 25 января продолжается обработка сложных участков в Алексеевском, Дубовском, Калачевском и других районах региона. Дорожные службы круглосуточно следят за ситуацией.

Напомним, ранее глава области Андрей Бочаров поставил дополнительные задачи по обеспечению безопасного проезда в зимний период. При необходимости количество спецтехники могут увеличить до 1 тыс.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий