Дуэт комиков из Волгограда рассмешил Галустяна и Светлакова

Волгоградская правда
Участники телепроекта «Русские не смеются» Армен Погосян и Алексей Бектасов решили попытать удачу в новом сезоне. О том, как юмор появился в их жизни и не хотят ли они попробовать «перешутить» Галустяна со Светлаковым, волгоградские комики рассказали в интервью нашим коллегам.

Оба комика начали заниматься юмором еще в школе, а позже продолжили это делать, играя в КВН.

– Это был 2005 год. Тогда я играл в школьной команде КВН «Бекетов-City», с которой и начался мой юмористический путь. Примерно тогда же и заметил, что над моими шутками смеются и дома, и в школе, – рассказал Армен.

Еще до участия в программе «Русские не смеются» волгоградцы уже имели опыт ТВ-проектов. Будучи кавээнщиками и Армен, и Алексей играли в Премьер-лиге и высшей лиге Клуба веселых и находчивых. Позже они принимали участие в «Comedy Баттл».

– В новый проект меня позвали в качестве автора в помощь юнитам, которые будут выступать в новом сезоне, и тогда я подумал, а почему бы и самому не попробовать свои силы, – пояснил Армен. –  В первом сезоне мы с Алексеем прошли в четвертьфинал, оценить наши шансы в этом вы сможете, посмотрев выпуски нового сезона.

Волгоградские комики признались, что им комфортно работать на одной сцене с Михаилом Галустяном и Сергеем Светлаковым. О том, чтобы перешутить комиков с большим опытом, Армен и Алексей даже не думают.

–  На мой взгляд, в юморе есть такая штука, как авторитет, и Светлаков с Галустяном им, конечно, пользуются, поэтому каждому из них проще смешить зрителей, чем новичку. На самом деле мы знакомы не первый год и нам приятно с ними каждый раз встречаться. Надеюсь, что и им тоже, – сказал Алексей.

Полностью интервью читайте на сайте «Родного города.ру».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях