Два муниципальных предприятия отремонтируют 38 дорог в Волгограде

Волгоградская правда
В областном центре подведены итоги аукционов на реконструкцию объектов улично-дорожной сети в 2021 году.

Победу на открытых электронных торгах одержали два муниципальных предприятия. В течение следующего года им предстоит обновить по 19 дорог.

Как отметили в мэрии, после окончания гарантийного срока муниципальные предприятия принимают дорожные объекты на постоянное обслуживание, поэтому они нацелены на создание качественного и долговечного покрытия.

Всего в 2021 году предприятиям предстоит обновить 38 дорог, значительная часть из которых – это улицы в частном секторе, а также малые и соединительные проезды.

– Особое внимание уделяется дорогам, по которым проложены маршруты общественного транспорта, а также подъезды к учреждениям образования, здравоохранения и социальной сферы, – сообщили в горадминистрации.

Перечень улиц, которые восстановят в 2021 году, смотрите по ссылке.

Напомним, в текущем году в Волгограде в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют около 40 автодорог. Отметим, на многих объектах обновление ведется с опережением графика – сейчас работы завершены уже на 25 улицах.

По нацпроекту ремонтируют дороги и в Нижегородской области. В Большемурашкинском районе специалисты обновили покрытие дороги Работки-Порецкое на участке протяженностью 4,458 км, сообщает pravda-nn.ru.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях