Два волгоградца стали обладателями краповых беретов

Два волгоградца стали обладателями краповых беретов
Сотрудники отдела специального назначения «Барс» из Волгограда приняли участие во Всероссийских квалификационных испытаниях на право ношения символа отличия профессионального мастерства среди сотрудников отделов специального назначения территориальных органов ФСИН России – крапового берета.

Испытания проходили на базе УФСИН по Республике Мордовии. В борьбе за высокое право обладания знаком доблести сошлись 56 бойцов из 34 регионов нашей страны.

Сначала был «входной контроль»: бег на пять километров, подтягивания на перекладине и выполнение комплекса специальных упражнений. К квалификационным испытаниям были допущены 53 человека.

Бойцы совершили марш-бросок с преодолением специальной полосы препятствий, штурмовали высотное здание, участвовали в поединках по рукопашному бою, выполняли элементы акробатических упражнений и комплекс специальных упражнений, а также соревновались в меткости стрельбы из пистолета Макарова и автомата Калашникова.

Последним и самым важным этапом испытания на право ношения крапового берета стало проведение учебных поединков.

Двое сотрудников отдела специального назначения «Барс» УФСИН России по Волгоградской области Максим Гришанов и Антон Донцов по результатам испытаний стали обладателями заветного трофея. Подобной чести были удостоены и шестеро их коллег из других территориальных органов ФСИН России.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий