Две новые остановки добавили в маршрут автобуса 83а на юге Волгограда

Две новые остановки добавили в маршрут автобуса 83а на юге Волгограда
В Волгограде скорректирован маршрут автобуса №83а.

Теперь жители Красноармейского района смогут доехать на автобусе №83а до поликлиники № 24 и больницы «Каустик». Изменить маршрут попросили сами местные жители.

По маршруту №83а Оптовый рынок «Татьянка» − Роддом № 4 курсирует около 30 микроавтобусов, интервал между которыми составляет 7 минут, сообщают местные СМИ со ссылкой на мэрию Волгограда.

Отметим, в Волгограде работает комплексная транспортная схема. С 2017 года на дороги города вышло 359 новых современных автобусов разной вместимости и было открыто 14 новых маршрутов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Комментарии

Вот кто это пишет - не имеет представления о маршрутах. Никогда маршрут 83а не появлялся ни на Оптовом рынке "Татьянка", ни на Роддом №4. Кроме 34 маршрута до Оптового рынка "Татьянка" ни на чем не доехать. Маршрут 34 с 1 ноября туда ездить также не будет. Хоть один раз прокатитесь на маршруте 83а и узнайте, где проходит этот маршрут...
Людям маршрут удлинили. А у нас водители автобуса №35 принципиально игнорируют остановку на улице Демьянова, мол, её нет в схеме. Мы и жаловались и письма писали... Получается 750м без остановки, при нормативе 600м, но зато от остановки "зигзаг" до "школы" 250м.
насмешили, сколько можно обманывать народ, нет на маршруте №83а такого количества маршруток, их там не более 5 штук пока городские власти не ликвидируют заказные маршрутки №5, которые также отправляются от конечной 24 поликлиника и никому при этом налогов не платят, никто и ничего на маршрут №83а добавлять не будет!
Да маршрут 83а иногда заезжает роддом 4, но спрашивает водитель, до роддома кто есть?,а на обратном пути даже не спрашивая не едет туда

Добавить комментарий