Двое мужчин и 3 женщины умерли от коронавируса в Волгоградской области

Волгоградская правда
За последние 24 часа в регионе зафиксировали еще пять летальных исходов. Всего за время пандемии от коронавируса умерли 330 волгоградцев.

Новые смерти зарегистрированы в Волжском, Камышинском и Старополтавском районах.

В городе-спутнике Волгограда умерли 47-летняя жительница и 37-летний мужчина. Волжанин сразу обратился за медпомощью, а женщина сначала лечилась самостоятельно и только через неделю пошла к врачу. Обоих госпитализировали в городскую больницу № 3, где у них подтвердился COVID-19 и диагностирована двусторонняя пневмония. Кроме того, у женщины были хронические заболевания опорно-двигательного аппарата.

63-летнего жителя Камышинского района госпитализировали в больницу № 5 по результатам исследования в ходе подготовки к плановой операции. В медучреждении у мужчины диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Пациент страдал от заболеваний сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем, а также сахарного диабета.

62-летняя женщина из Камышина также первое время после появления симптомов заболевания не вызывала врача. Спустя неделю, когда лучше ей не стало, пенсионерка все же обратилась за помощью. Пожилую женщину положили в ГБУЗ «ГБ № 1». У нее обнаружили коронавирус с двусторонней пневмонией. Помимо этого, у пациентки имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, а также сахарный диабет.

63-летняя жительница Старополтавского района сразу обратилась за помощью к медикам после появления первых симптомов заболевания. По результатам исследования ее госпитализировали в ГУЗ «КБ № 12». У пенсионерки подтвердился COVID-19 с двусторонней пневмонией. Кроме того, у нее были проблемы с сердцем и сосудами, а также сахарный диабет.

Несмотря на оказываемую помощь, все пятеро скончались, сообщили в оперштабе.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий