Двое мужчин и женщина умерли от коронавируса в Волгоградской области

Волгоградская правда
Новые смерти зарегистрированы в Волгограде, Быковском и Киквидзенском районах.

По информации на утро 27 ноября, в регионе число летальных исходов от коронавируса выросло на три и достигло 297. Жертвами инфекции стали двое мужчин и одна женщина в возрасте 48–60 лет.

52-летний житель Быковского района лечился в областном госпитале ветеранов войн. У него был диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Кроме того, имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

48-летний мужчина из Волгограда с коронавирусом и двусторонней пневмонией был направлен в больницу № 4. У него также были хронические проблемы с сердцем и сосудами.

– Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией в обоих случаях установить невозможно, – отметили в оперштабе.

60-летняя жительница Киквидзенского района обратилась за помощью к врачам только через пять дней после появления первых симптомов. Женщину доставили в клиническую больницу № 4, где у нее подтвердился COVID-19 с двусторонней пневмонией. Пенсионерка страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий