Женщина и двое мужчин умерли от коронавируса в Волгоградской области

Волгоградская правда
В регионе за последние сутки зарегистрировали еще три летальных случая.

По информации на утро 30 ноября, общее число смертей в регионе увеличилось до 308. Новые случаи зафиксированы в Волгограде, а также Среднеахтубинском и Нехаевском районах.

В областном центре умерла 74-летняя женщина. Волгоградка первые четыре дня лечилась самостоятельно, но позже вызвала врача на дом. Ей было назначено амбулаторное лечение, однако из-за отсутствия улучшений пациентку положили в областной госпиталь ветеранов войн. У нее подтвердился COVID-19 с двусторонней пневмонией.

63-летний житель Среднеахтубинского района в течение трех дней после появления первых симптомов не обращался за помощью врачей и никак не лечился. Когда ему стало хуже, мужчина пошел в медучреждение по месту жительства, где его осмотрели и отправили на госпитализацию в Ленинскую ЦРБ. В больнице у пенсионера обнаружили COVID-19 с двусторонней пневмонией.

49-летний мужчина из Нехаевского района был доставлен в Урюпинскую ЦРБ.

– Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно, – сообщили в оперштабе.

Несмотря на оказываемую помощь, пациенты скончались. Отмечается, что все трое имели хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий